06 // 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31. // 08

ふー 

 ライブの予定も次々決まって…
 う~ん、いい感じだな。
 元気でてきたー

     MC900423842_20150130234314666.jpg

 こういう時には、美味しいものを作って、モリモリ食べる。
 たくさん食べて、たくさん働く。
 健全な思想でございます。

 冷製のパスタ、ボウルでコネコネ!

 IMG_20150130_192314.jpg

 メインは鰆をオーブンで焼く予定。下ごしらえOK!

 00030004.jpg

 準備を整えたら、タコのカルパチョからスタートでございます。

 IMG_20150130_192940.jpg

 そしてパスタは、こんな風に…

 IMG_20150130_195215.jpg

 別府、毎朝ストレッチしたり、それなりに体型の維持には気を遣っておりますが…
 食べ過ぎ?あはは!



 
 いつも応援をいただきましてありがとうございます。

 別府葉子フェイスブックページも開設しております。よろしくお願いいたします。

 今日の1曲は「アメリカかぶれのナポリ野郎」です。

 
スポンサーサイト

[edit]

trackback: -- | comment: 4

« まぼろしの恋  |  5月17日(日)宇多津です! »

この記事に対するコメント

はやみもこみち。

 オリーブ油をふんだんに使う料理なら、読売テレビ朝7時53分頃から始まる、料理番組は参考になります。

若手俳優の速水もこみち君が手際よく本格イタリアンを作ります。
NHKの「今日の料理」みたいに調味料や食材の量を細かく指示しません。一掴みとかザックリとか、目分量で使っていくのが特徴。オリーブ油を大量に使います。

私のようないい加減にはピッタリです。

晴雨堂ミカエル #- | URL | 2015/01/31 09:10 * edit *

NoTitle

別府さんこんにちは~♪
久しぶりのコメです(o´・∀・`o)ニコッ♪
お料理上手なんですね。
私は炊事・洗濯・掃除がまるでダメのズボラです(゚∀゚ ;)タラー

まり姫 #8m8hig/. | URL | 2015/01/31 11:49 * edit *

NoTitle

お食事にも手を抜かない葉子様、素晴らしい!!しばらくパソコンの調子でお歌が聴かれなかったのですがようやく復活しました。これからも聞かせていただきます。

piroko #- | URL | 2015/02/01 11:44 * edit *

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

# |  | 2015/02/01 18:43 * edit *

コメントの投稿

Secret